Thermomix cocina: Pan rallado aromatizado

Si os gusta empanar o rebozar hoy os diré como podéis darle un poco de chispa con Thermomix. Si eres celíaco utiliza pan sin gluten para esta receta.


Thermomix cocina: Pan rallado aromatizado.

Ingredientes.
  • 300g de pan (sin gluten).
  • 2 dientes de ajo medianos.
  • 5-6 ramitas de perejil (solo las hojas) u otra hierba.
Elaboración de la receta Thermomix.
  • Ponga en el vaso de Thermomix en pan cortado en trozos, el ajo y el perejil. Programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Sugerencia para la receta Thermomix.
  • Esto mismo lo puedes hacer con alguna de las harinas que dijimos que se pueden preparar con Thermomix en el post "Thermomix cocina: Harinas sin gluten".
Conservación
  • Se mantiene bien unos días en el frigorífico, aunque es aconsejable congelarlo, ya que queda suelto y se puede utilizar directamente sin congelar.

Aqui encontraréis mas recetas sin gluten para Thermomix.