Thermomix cocina: Crema de cacao

Una rápida receta Thermomix para preparar crema de leche, cacao, avellanas y azúcar. También conocida en algunos sitios como Nocilla o Nutella. Con Thermomix la tendremos lista en 8 minutos y la podemos usar para repostería, preparar bocadillos, ... para lo que queramos y si nos quedamos cortos, como es tan rápida de hacer, pues hacemos mas con nuestro Thermomix.

Thermomix cocina: Crema de cacao.

Thermomix

Ingredientes.
  1. 100g de avellanas pelada tostadas en el horno.
  2. 150g de azúcar.
  3. 100g de chocolate fondant sin gluten.
  4. 100g de chocolate con leche sin gluten.
  5. 100g de chocolate blanco sin gluten.
  6. 200g de leche entera.
  7. 150g de aceite de girasol.
Elaboración de la receta Thermomix.
  1. Trituramos las avellanas y el azúcar programando Thermomix 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino.
  2. Añadimos el chocolate al vaso de Thermomix y programamos 20 segundos, velocidad 9.
  3. Agregamos la leche y el aceite al vaso de Thermomix y programamos 7 minutos, 50º, velocidad 4. Vertimos el contenido del vaso de Thermomix en un recipiente de cristal y dejamos que se enfríe la crema.
  4. Conservar en el frigorífico.

Aquí podéis encontrar más recetas sin gluten para Thermomix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario